Sunday, August 22, 2010

Un dimanche comme les autres

Le 22 août 2010

Dimanche. Voilà encore un dimanche de cet été qui a bien passé sans trop d’effort, je n’ai fait autre chose qu’arroser les fleurs, une salade de concombres et rien d’autre.
J’ai écrit une lettre avec des détails sur les remèdes contre les maux de dos et j’ai appelé une des princesses dont la fille avec la famille voudrait passer un ou deux jours à Arieşeni, la semaine prochaine.
Hier, Liviu a filmé un mariage de l’autre côté de la montagne, à Ştei. Beaucoup d’entre les participants étaient de chez nous, le marié est du village d’Izlaz, notre commune.

Duminică. Iată încă o duminică din această vară, ce a trecut cu bine, n-am făcut prea mult efort, am udat florile, am făcut o salată de castraveţi şi cam atît. Am scris nişte detalii despre ultimele remedii împotriva durerilor de spate pe care le-am descoperit si am sunat-o pe una dintre prinţese, a cărei fiică ar dori să petreacă la Arieşeni o zi sau două, săptămîna viitoare.
Ieri, Liviu a filmat o nuntă de cealaltă parte a muntelui, la Ştei. Mirele era din Izlaz-Arieşeni, mulţi dintre nuntaşi erau de la noi. A fost fain, abia aştept să văd imagini...

1 comment:

  1. Remediul tău naturist îmi aminteşte de bravul soldat Švejk a lui Jaroslav Hašek. El se ungea cu alifie camforată pe genunchi.A1

    ReplyDelete